Ingredientes (seis porciones)
*Ocho ajíes amarillos, sin venas ni papas, en tiras
*Cuatro cucharadas de hojas de huacatay
*Una taza de queso fresco en trozos
*Media taza de leche descremada
*Dos cucharadas de perejil picado
*Dos tazas de tomate picado sin piel ni pepas
*Una taza y media de choclo cocido y desgranado
*Una taza de brócoli cocido y picado
*Una taza de queso mozzarella rallado
*Seis huevos
*Dieciocho galletas de agua
*Sal y pimienta al gusto
Huevos rellenos
Preparación
Licue el ají amarillo, el huacatay y el queso fresco. Añada la leche y licue nuevamente. Vierta la preparación en un bol y reserve la salsa de ají en el refrigerador.
En un recipiente, eche el perejil, el tomate, el choclo y el brócoli. Mezcle. Sazone con sal y pimienta. Distribuya los vegetales en seis moldes individuales y esparza encima el queso mozzarella. Ponga un huevo en cada uno de los moldes y llévelos al horno a ciento ochenta grados durante ocho minutos. Retire del horno y sirva con salsa de ají y las galletas de agua.
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