Ingredientes
*Seis presas de pollo deshuesadas
*Aceite en cantidad necesaria
*Dos dientes de ajo, finamente picado
*Una taza de kétchup
*Un cuarto de taza de taza de cebolla picada
*Un cuarto de taza de vinagre tinto
*Un cuarto de taza de miel de abeja
*Un cuarto de taza de agua
*Una cucharada de ají verde molido
*Un cuarto de cucharadita de orégano
*Un cuarto de cucharadita de comino
*Sal y pimienta al gusto
Pollo a la barbacoa
Preparación
Mezclar en un tazón el ajo picado, kétchup, cebolla, vinagre tinto, miel de abeja, agua, ají verde molido, orégano y comino. Agregar una cucharada de aceite y sazonar con sal y pimienta al gusto.
Poner a marinar las presas deshuesadas de pollo en esta preparación por unos treinta minutos.
Calentar bien una parrilla y salpicar con unas gotas de aceite. Colocar encima las presas de pollo. Durante la cocción, rociar las presas con la salsa en la que se marinaron y darles la vuelta una vez, para que se hagan por ambos lados. Cuando estén cocidas, retirar y servir acompañado con choclo, papas y ensalada fresca.
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