Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de pallares verdes pelados
*Una cebolla finamente picada
*Medio tarro de leche evaporada
*Un cuarto de taza de ají verde licuado
*Una cucharada de ají mirasol
*Una cucharada de ajo picado
*Un cuarto de taza de aceite
*Agua en cantidad necesaria
*Una pizca de comino
*Sal y pimienta al gusto
Picante de pallares
Preparación
Cocer los pallares verdes en agua con un poquito de sal hasta que estén cocidos pero no blandos.
En una olla calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo. Cuando se ponga transparente, agregar el ají verde, el ají mirasol y el comino.
Incorporar tres o cuatro tazas de agua y una vez que rompa a hervor, añadir los pallares y dejar cocer hasta que estén casi deshechos.
Sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar la leche evaporada, mezclar y dejar al fuego unos minutos más.
Servir acompañado con arroz blanco graneado y huevos duros partidos por la mitad, espolvorear con perejil al gusto y pimiento en tiritas.
ES ESPECTACULAR ESTO ME GUSTO
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