Chili con carne

Ingredientes (seis porciones)

*Cuatro tazas de frejoles negros cocidos
*Medio kilo de carne molida o picada
*Cinco cebollas
*Dos pimientos verdes
*Dos dientes de ajos molidos
*Cinco cucharadas de aceite
*Cuatro tazas de tomates picados en cuadritos
*Dos cucharadas y media de polvo de chili
*Una o dos cucharaditas de orégano
*Una pizca de comino
*Sal al gusto

recetasChili con carne


Preparación

Picamos finamente la cebolla, luego partimos los pimientos, quitamos los tallos y las semillas y picamos en tiritas.

Calentamos el aceite en una olla y freímos la cebolla y el ajo, después de cinco minutos agregamos el pimiento picado y la carne picada o molida.

Una vez que la carne esté dorada, agregamos el tomate picado, sazonamos con sal y al gusto, orégano, comino y polvo de chili, si no encontrara polvo de chili puede reemplazarlo por ají en polvo. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento por uno 50 minutos.

Pasado el tiempo, agregamos los frejoles negros previamente cocidos, mezclar y dejar cocinar 15 minutos más.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chili con carne, recetas fáciles de Chili con carne, trucos de cocina Chili con carne, recetas rápidas de Chili con carne, recetas sencillas de Chili con carne
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario