Pan de maiz

Ingredientes

*Una taza y media de harina sin preparar
*Una taza de harina de maíz
*Una cucharada de azúcar
*Dos cucharaditas y media de polvo de hornear
*Dos huevos batidos
*Una pizca de sal
*Media taza de aceite de maní
*Una taza de leche
*Mermelada de naranja o fresa al gusto

recetasPan de maíz


Preparación

En un tazón mezclamos los huevos batidos, sal, leche y aceite. Luego añadimos los ingredientes secos: las dos harinas, azúcar, polvo de hornear y sal. Remover bien hasta unir bien.

Poner la mezcla en un molde cuadrado aceitado o enmantequillado. Llevamos al horno precalentado a 200 grados centígrados por unos 25 minutos o hasta que dore.

Servir tibio o caliente, cortado en cuadrados, con una dulcera llena de mermelada de naranja o fresa.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pan de maiz, recetas fáciles de Pan de maiz, trucos de cocina Pan de maiz, recetas rápidas de Pan de maiz, recetas sencillas de Pan de maiz
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario