Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro salchichas de pollo o pavo
*Seis tazas de agua
*Un cubito de caldo de pollo o gallina
*Cuatro papas
*Una taza de choclo, cocido y desgranado
*Un cuarto de taza de apio picado
*Una cebolla
*Dos dientes de ajos finamente picados
*50 gramos de queso mantecoso
*Perejil picado al gusto
*Sal y pimienta al gusto
Sopa de invierno
Preparación
Pelamos las papas y las cortamos en cubitos, cortamos las salchichas en rodajas y picamos la cebolla finamente.
Ponemos a hervir el agua con el cubito de caldo de pollo o gallina, una vez rompa el hervor agregamos las salchichas, las papas, el apio, la cebolla y el ajo. Dejamos cocinar a fuego moderado por quince minutos y luego agregamos el choclo desgranado y el perejil al gusto.
Dejamos al fuego unos minutos más y cuando esté bien cocido, sazonamos con sal y pimienta al gusto. Servir poniendo en cada plato un poco de queso mantecoso picado.
Ponemos a hervir el agua con el cubito de caldo de pollo o gallina, una vez rompa el hervor agregamos las salchichas, las papas, el apio, la cebolla y el ajo. Dejamos cocinar a fuego moderado por quince minutos y luego agregamos el choclo desgranado y el perejil al gusto.
Dejamos al fuego unos minutos más y cuando esté bien cocido, sazonamos con sal y pimienta al gusto. Servir poniendo en cada plato un poco de queso mantecoso picado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com