Ingredientes
*200 gramos de manteca vegetal o margarina
*200 gramos de azúcar
*Dos huevos
*Una copa de pisco u otro licor al gusto
*Dos clavos de olor molidos
*Harina, lo que pida la masa
*Azúcar impalpable para decorar
Polvorones
Preparación
Batimos la manteca o la margarina con los huevos, añadimos los clavos molidos, azúcar, pisco y poco a poco la harina necesaria para que la pasta que obtengamos quede blandita.
Enharinar la mesa de trabajo y el rodillo, aplanarla y cortar redondelas con una copa enharinada el borde.
Colocamos en una bandeja engrasada, cocinar a horno suave por unos 20 minutos más o menos.
Espolvorearlos con azúcar impalpable al retirarlos del horno y un poco más al servir. Podemos untarlo con manjar blanco y espolvorear un poquito de azúcar impalpable por encima.
Enharinar la mesa de trabajo y el rodillo, aplanarla y cortar redondelas con una copa enharinada el borde.
Colocamos en una bandeja engrasada, cocinar a horno suave por unos 20 minutos más o menos.
Espolvorearlos con azúcar impalpable al retirarlos del horno y un poco más al servir. Podemos untarlo con manjar blanco y espolvorear un poquito de azúcar impalpable por encima.
q rico es comer!
ResponderEliminar