Ingredientes (cuatro porciones)
*Seiscientos gramos de lomo fino cortado en bastones
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Una taza de cebolla roja cortada en juliana
*Cuatro tomates sin pepas cortada en juliana
*Dos ajíes amarillos cortado en juliana
*Una cucharada de ajo licuado
*Una cucharadita de kion picado
*Medio kilo de fideos cocidos al dente
*Media taza de sillao (salsa de soya)
*Cuatro cucharadas de vinagre de vino blanco
*Dos cucharadas de salsa de ostión
*Media taza de caldo de carne
*Una cucharada de hojas de culantro picadas
*Media taza de cebolla china, la parte verde picada
*Sal y pimienta al gusto
Tallarín saltado con lomo de res
Preparación
Sazonamos el lomo con sal y pimienta. Calentamos el aceite de oliva en un wok y salteamos el lomo, a fuego alto, durante treinta segundos, hasta que quede dorado.
Añadimos la cebolla, el tomate, el ají amarillo, la pasta de ajo y el kion, saltear a fuego alto por unos segundos más.
Incorporamos los fideos y salteamos nuevamente, sazonar con sal y pimienta, verter el sillao, el vinagre de vino blanco, la salsa de ostión y el caldo de carne.
Salteamos a fuego alto durante treinta segundos, rectificamos la sazón, añadimos las hojas de culantro y la cebolla china, mezclar bien, servir.
AMIGOS MI NOMBRE ES ALDO BERMEO QUIERO FELICITARLOS POR ESTE SITIO , TENGO 16 AÑOS VIVIENDO EN COSTA RICA Y ESTAS RECETAS CONTIENEN TODO LA CULTURA ,EL SABOR Y LOS LUGARES DE MI HERMOZO PERU .......GRACIAS POR LLEVARME DE NUEVO A MI PATRIA SALUDOS...
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