El Chimichurri, es una salsa usada para aderezar o acompañar las carnes asadas, muchas son las formas de preparar esta salsa, la forma más sencilla es la de coger un frasco bien limpio, se pone orégano hasta la mitad, un puñado de ají molido, pimienta negra, dos hojas de laurel, dos dientes de ajos, media taza de aceite, sal, utilizamos vinagre de vino para terminar de llenar el frasco, taparlo y llevarlo a la nevera por espacio de un mes, la maceración es la que le da ese sabor exquisito.
Se recomienda no utilizar pimiento morrón ni cebolla si es que va a macerarlo.
Se recomienda no utilizar pimiento morrón ni cebolla si es que va a macerarlo.
Salsa Chimichurri
Ingredientes (preparación para usarlo en poco días)
*Una taza de perejil finamente picado
*De ocho a diez dientes de ajos picados muy pequeños
*Dos pimientos morrones picados en cuadraditos pequeños
*Tres tomates picados muy menudos
*Vinagre blanco al gusto, no más de seis cucharadas
*Media taza de limón
*Sal al gusto
*Media taza de agua
Chimichurri
Preparación
Unir todos los ingredientes y colocar en frascos, guardar en el refrigerador hasta que se necesite usarla.
Esta salsa sirve para acompañar el asado criollo argentino y otras carnes a la parrilla o a la brasa.
Esta salsa sirve para acompañar el asado criollo argentino y otras carnes a la parrilla o a la brasa.
lo que nop me quedo claro es que si va licuado o asi picado nada mas gracias
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