Ingredientes
*Doscientos cincuenta gramos de carne de res cortada en lonjitas
*Doscientos gramos de pac choy cortado en tiras
*Ciento cincuenta gramos de frejolitos chinos
*Una cebolla roja mediana cortada a la pluma
*Diez gramos de wen yi (yuyo negro) remojado una hora antes
*Cien gramos de col china cortada en tiras
*Media cucharada de chuño o maicena disuelta en un poco de agua fría
*Diez gamos de mensi (salsa china)
*Una cucharadita de sal
*Una cucharadita de sillao
*Tres cucharadas de aceite
*Una cucharadita de sazonador
Preparación
Calentar la sartén o wok a fuego fuerte, echamos la carne y el mentí, condimentamos con sal y sillao, dejamos cocinar por un minuto. Añadimos la col china, el pac choy, la cebolla, los frejolitos chinos y el yuyo.
Freír o saltear por dos minutos, agregar el sazonador y el chuño disuelto en agua, mezclar bien y cuando la salsa haya espesado, retirar del fuego. Servir en una fuente si desea acompáñelo con arroz blanco.
Freír o saltear por dos minutos, agregar el sazonador y el chuño disuelto en agua, mezclar bien y cuando la salsa haya espesado, retirar del fuego. Servir en una fuente si desea acompáñelo con arroz blanco.
Carne saltada con verduras (cuatro porciones)
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