Asado criollo

Ingredientes

*Un kilo y medio de asado sin hueso
*Un kilo y medio de churrascos barrilleros (gruesos)
*Ocho chorizos
*Ocho morcillas
*Dos tiras de salchichas de Viena o hot dog de ternera
*Un kilo de chinchulines (tripas de res)
*Un kilo de asadura (hígado) macerado en vinagre con sal
*Sal al gusto
*Panes al gusto

Preparación

Preparamos un buen fuego con leña y papeles, no utilizar combustible, añadimos el carbón y un vez caliente se coloca la parrilla la que debe calentarse bien.
Limpiar bien los choncholíes y cortamos en trozos de 15 a 20 centímetros, los refrigeramos por una hora en agua con sal y limón, enjuagarlos.
Acomodamos las carnes sobre la parrilla aderezadas solo con sal al gusto, luego de 15 minutos se agregan los chorizos, morcillas, chinchulines, las asaduras y las salchichas, los damos vueltas de vez en cuando para que se doren parejos, cocinamos hasta que estén al gusto. Los chorizos se sirven en panes y se acompañan con una salsa chimichurri.


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