Ingredientes
*Un lomo de cerdo
*Una manzana roja grande
*Una manzana grande de color verde
*Ciento cincuenta gramos de castañas peladas
*Mantequilla, aceite, sal y pimienta al gusto
*Dos cucharadas de perejil picado
*Medio kilo de papas pequeñas
Preparación
Derretimos la mantequilla con poquito de aceite, utilizar de preferencia una olla de barro, doramos el lomo de cerdo, sazonar con sal y pimienta, llevamos al horno a una temperatura de 180º C hasta que esté cocido.
Cuando esté a medio cocer, pinchar con la punta del cuchillo y el jugo debe salir rosado, agregamos las manzanas cortadas en rodajas delgadas, castañas picadas y el perejil.
Subir un poco el fuego y terminar la cocción, al hincar la carne el jugo debe salir dorado, durante la cocción bañarlo con el jugo que va soltando. Servir con papas horneadas al mismo tiempo que el cerdo.
Cuando esté a medio cocer, pinchar con la punta del cuchillo y el jugo debe salir rosado, agregamos las manzanas cortadas en rodajas delgadas, castañas picadas y el perejil.
Subir un poco el fuego y terminar la cocción, al hincar la carne el jugo debe salir dorado, durante la cocción bañarlo con el jugo que va soltando. Servir con papas horneadas al mismo tiempo que el cerdo.
Cerdo asado con manzanas (seis porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com