Ingredientes
*Seis medias pechugas de pollo
*Seis tajadas de tocino sin grasa
*Un chile sin venas ni pepas (ají amarillo)
*Dos ajos machacados
*Una cucharada de vinagre blanco
*Media cucharadita de canela molida
*Media cucharadita de clavo de olor molida
*Una taza de oporto o vino dulce
*Sal, mantequilla y pimienta al gusto
Preparación
Untar las pechugas con una mezcla de ajo machacado con chile o ají amarillo, vinagre, canela, clavo de olor, sal y pimienta. Enrollarlas, envolver con tocino y sujetarlo con mondadientes. Colocar en una fuente para horno engrasada, bañarlo con el oporto o el vino. Dejamos hornear por 15 minutos, dar la vuelta y seguir horneando a temperatura moderada hasta que el pollo esté tierno, bañamos con los jugos de la cocción, si es necesario echar más vino para que no queden secos las pechugas.
Acompañamos con ensalada de aguacate, papaya y camarones y papas doradas.
Acompañamos con ensalada de aguacate, papaya y camarones y papas doradas.
Pechugas con tocino estilo de oaxaca (seis porciones)
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com