Ingredientes
*Una taza y media de arroz
*Dos tercios de taza de cebolla picada
*Una taza de pimiento rojo y verde picado
*Una taza y media de salsa de tomate
*Tres cucharadas de aceite
*Tres tazas de agua
*Un diente de ajo finamente picado
*Una cucharadita de comino
*Una cucharadita de ají en polvo o polvo de chile
*Dos cucharaditas de sal
Arroz a la mexicana (seis porciones)
Preparación
En una olla calentamos el aceite y freímos la cebolla, hasta que se dore, añadir el arroz y mezclar bien para que se impregne con el aceite.
Agregamos el agua, el pimiento, la salsa de tomate, el ajo, comino, el ají en polvo y la sal. Una vez rompa el hervor tapar y bajar el fuego, dejamos cocinar por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Servir acompañado con carne o pollo a la parrilla.
Agregamos el agua, el pimiento, la salsa de tomate, el ajo, comino, el ají en polvo y la sal. Una vez rompa el hervor tapar y bajar el fuego, dejamos cocinar por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido. Servir acompañado con carne o pollo a la parrilla.
EN ACAPULCO Y SUS ALLGADAS EXISTE UN ESTOFADO QUE SE LLAMA RELLENO, QUE VENDEN POR TODOS LADOS PUEDE SER DE PUERCO O POLLO, CON VERDURAS LES ENCARGO LA RECETA
ResponderEliminarmuy buenas las recetas gracias
ResponderEliminaral arroz le puedes agregar bell peper rojo anaranjado amarillo verde cebolla canbray tomate todas las verduras finamente picaditas por ultimo le agregas chicharos congelados todo al gusto y a disfrutarlo Mary Zaragoza
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