Ingredientes
*Medio pollo deshuesado
*Dos cucharadas de sillao (salsa de soya)
*Una taza de chuño o maicena
*Seis hojas de lechuga cortada en tiras finas
*Una lata de duraznos al jugo
Para la salsa:
*Un cuarto de taza de azúcar*Un cuarto de taza de agua
*Un cuarto de vinagre de vino tinto
*Una cucharada de semillas de ajonjolí tostado y molido
*Una cucharadita de chuño o maicena
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Deshuesar el pollo como para milanesas, sazonar con sal, pimienta y sillao, pasarlos por harina de chuño o maicena y freír a fuego medio hasta que estén dorados.
Aparte en una olla el agua, azúcar, vinagre y el ajonjolí, dejar hervir, luego espesar con el chuño disuelto en agua, luego añadir el sillao y condimentar con sal y pimienta. Cortamos el pollo en pedazos de 3 centímetros aproximadamente. Servir el pollo en una cama de lechuga, verter la salsa encima y decoramos con duraznos.
Aparte en una olla el agua, azúcar, vinagre y el ajonjolí, dejar hervir, luego espesar con el chuño disuelto en agua, luego añadir el sillao y condimentar con sal y pimienta. Cortamos el pollo en pedazos de 3 centímetros aproximadamente. Servir el pollo en una cama de lechuga, verter la salsa encima y decoramos con duraznos.
Pollo con ajonjolí (cuatro porciones)
muy buena
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