Ingredientes
*Dos lomos de carne de cerdo
*Una cucharadita de sal
*Un cuarto de kión finamente picado
*Media cucharadita de pimienta blanca molida
*Dos cucharadas de manteca derretida
*Jugo de tres limones
*Tres cucharadas de aceite
*Tres dientes de ajos picados
*Dos cucharadas de aceite de ajonjolí
Cerdo al ajo (cuatro porciones)
Preparación
Maceramos los lomos de cerdo cubiertos con el limón y el aceite durante toda la noche anterior. Agregamos sal, pimienta y kión, lo ponemos a cocinar al horno a fuego suave durante una hora y media. Cuando estén cocinados cortar en láminas delgadas.
Calentar en una sartén el aceite de ajonjolí y los ajos, cuando estén blandos, colocar las láminas de cerdo y dejamos cocinar por dos minutos. Servir en una fuente y rociar con el aceite de la preparación, acompañar con arroz chaufa.
Calentar en una sartén el aceite de ajonjolí y los ajos, cuando estén blandos, colocar las láminas de cerdo y dejamos cocinar por dos minutos. Servir en una fuente y rociar con el aceite de la preparación, acompañar con arroz chaufa.
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