Ingredientes
*Un kilo de pecho de res en trozos
*Cien gramos de macarrones
*Dos tomates cortados en cuatro
*Medio atado de albahaca licuado
*Medio atado de espinaca licuada
*Una cebolla mediana
*Dos dientes de ajos picados
*Dos cubitos de caldo de carne
*Tres cucharadas de aceite
*Una zanahoria picada
*Dos choclos en rodajas
*Dos papas blancas cortadas en cubitos
*Una taza de zapallos cortado en cubitos
*Media taza de alverjas verdes peladas
*Medio kilo de frijoles verdes
*Un apio picado
*Un poro picado
*Un cuarto de vainitas picadas
*Cien gramos de queso parmesano
*Cien gramos de queso fresco
*Sal y pimienta al gusto
Sopa a la milanesa (seis porciones)
Preparación
Cortamos la carne en trozos y cocinamos en dos litros de agua junto con los cubitos de caldo de carne. Añadimos la cebolla y los tomates cortados en cuatro, agregar el apio y el poro, luego de media hora de cocción colar el caldo y volver al fuego para que hierva de nuevo con la carne, las papas, la zanahoria, vainitas, choclos, frijoles verdes, zapallo y alverjas.
Cuando todo esté casi cocido, agregar los fideos y dejar cocinar unos cinco minutos más. Mientras tanto aparte licuamos la albahaca, ajos, aceite y queso fresco, hacemos una salsa, condimentar con sal y pimienta, luego añadimos esta salsa a la sopa y dejamos hervir unos diez minutos, servir en plato hondo espolvoreando el queso parmesano.
Cuando todo esté casi cocido, agregar los fideos y dejar cocinar unos cinco minutos más. Mientras tanto aparte licuamos la albahaca, ajos, aceite y queso fresco, hacemos una salsa, condimentar con sal y pimienta, luego añadimos esta salsa a la sopa y dejamos hervir unos diez minutos, servir en plato hondo espolvoreando el queso parmesano.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com