Ingredientes para pollo a los tres quesos
*70 gramos de queso gruyere
*70 gramos de queso parmesano
*Una taza de crema de leche
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Dos tajadas de pan de molde
*Una pechuga de pollo con ala
*150 gramos de espinaca
*Media zanahoria
*Dos dientes de ajos
*Dos cucharadas de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pollo a los tres quesos?
Ponemos la crema de leche en una olla pequeña con los tres quesos y calentamos hasta que todo se disuelva. Salpimentamos.
Cortamos las verduras en bastoncitos y la espinaca en tiras. Salteamos en aceite de oliva. Salpimentamos.
Quitamos la piel a la pechuga de pollo, salpimentamos y cocinamos en el grill o en una sartén con aceite de oliva. Bañamos la pechuga con la salsa de tres quesos y acompañamos con las verduras y con tostadas.
Esta salsa de tres quesos la podemos utilizar también con pastas y papas.
Video relacionado
Pechuga de pollo a los 3 quesos:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com