Ingredientes para pavo relleno navideño (ocho porciones)
*150 gramos de carne molida de cerdo
*150 gramos de carne molida de pollo
*150 gramos de carne molida de res
*150 gramos de tocino picado
*Una cebolla picada
*Tres dientes de ajo picados
*Media taza de pasas
*Media taza de pisco
*Un litro de jugo de naranja
*Una cucharada de mostaza
*150 gramos de mantequilla
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pavo relleno navideño?
Lavamos bien el pavo. Salpimentamos, le inyectamos el jugo de naranja mezclado con la mostaza.
Para el relleno:
Freír la cebolla y el ajo en aceite, agregamos el tocino picado para que se dore un poco, luego las carnes molidas hasta que estén cocidas y finalmente las pasas. Incorporamos el pisco y dejamos cocinar hasta evaporar el alcohol. Rellenamos el pavo con esta preparación.
Cubrimos la pechuga con mantequilla derretida. Luego llevamos al horno precalentado a fuego medio, el tiempo d cocción es de unas cuatro o cinco horas aproximadamente. Recuerde que es una hora de cocción por cada kilo.
Bañamos el pavo de vez en cuando con su propio jugo. Si se secara demasiado, añadimos un poco de agua o vino.
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