Ingredientes para suprema de pollo
*Un poro
*Una zanahoria
*Una taza de vino tinto
*Dos ramitas de tomillo
*Tres cucharadas de mantequilla
*Media taza de aceite de oliva
*Una cucharadita de azúcar
*Sal y pimienta
¿Cómo se prepara suprema de pollo?
Limpiamos la pechuga y le quitamos la piel. Cortamos las verduras en juliana en forma pareja, salteamos en mantequilla y aceite de oliva. Salpimentamos. Podemos utilizar las verduras de nuestra preferencia.
Para la salsa:
Hervimos el vino tinto con el azúcar y cuando se haya reducido a la tercera parte incorporamos una cucharada de mantequilla.
Cocinamos la pechuga a la plancha y cortamos en trozos. Servimos con las verduras y la pechuga encima. Decoramos con la salsa.
Video relacionado
Suprema Rellena con Espinacas y Champiñones Cremosos:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com