Ingredientes para chorizo de pavita (cuatro porciones)
*Tres bulbos de hinojo
*Una taza de crema de leche
*Una taza de leche
*Dos ramas de perejil crespo
*Dos panes integrales redondos picados
*Una pizca de nuez moscada rallada
*Sal y pimienta al gusto
*Una ramita de estragón
*Dos ramitas de tomillo
*Dos cebollas blancas
¿Cómo se prepara chorizo de pavita?
Molemos la pechuga de pavita y sazonamos con perejil, nuez moscada, estragón, cebolla, pan y tomillo, todo previamente cocido. Colocamos un poco de la mezcla sobre papel film y envolvemos atando los extremos como si fuera un caramelo.
Cocinamos en agua hirviendo durante veinte minutos. Para hacer el puré, cocinamos el hinojo en poca agua hirviendo con sal. Lo pasamos por el procesador de alimentos hasta que quede una masa homogénea. Salpimentamos y agregamos la crema de leche y la leche. Servimos sobre una cama de puré de hinojo y encima colocamos el chorizo de pavita.
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