Ingredientes para pasta de vegetales (seis porciones)
*Tres zapallitos italianos medianos
*Una cucharada de aceite de oliva
*Una cucharada de jugo de limón
*Cuatro cucharadas de pesto de arúgula (rúcula)
*Sal y pimienta al gusto
Para el pesto de arúgula:
*Dos dientes de ajo
*Dos tazas de albahaca
*50 gramos de champiñones
*Media taza de queso parmesano rallado
*Media taza de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pasta de vegetales?
Para el pesto:
Licuamos todos los ingredientes y salpimentamos. Si la pasta quedará muy aceitosa y gruesa, añadimos una cucharada de agua.
Pelamos las zanahorias, retiramos los extremos y con un pelador de papas, cortamos en tajadas muy finas, hacemos lo mismo con los zapallitos, sin pelarlos.
Calentamos aceite en un wok y cuando esté bien caliente, freímos las zanahorias por un minuto, agregamos los zapallitos y salteamos por un minuto más. Incorporamos el limón y retiramos de fuego.
Finalizamos mezclando con el pesto de arúgula, sal y pimienta.
Video relacionado
Pasta con Vegetales:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com