Ingredientes para caldo de gallina con huevo poché (seis porciones)
*Seis presas grandes de gallina
*Los huesos de una gallina
*Un trozo de kion
*Un tallo de apio
*Un poro
*Una zanahoria
*Media cebolla
*Aceite en cantidad necesaria
*200 gramos de fideos
*Seis papas amarillas
*Seis huevos poché
*Cebollita china y culantro finamente picados
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara caldo de gallina con huevo poché?
En una olla grande ponemos a hervir el agua, los huesos de gallina o pollo, las presas de gallina, el kion, el apio, el poro y la zanahoria. Salpimentamos. Dejamos hervir hasta que la carne esté tierna. Colamos y desechamos las verduras y los huesos.
Añadimos los fideos y las papas amarillas. Apenas estén cocidas apagamos el fuego y servimos. Decoramos con el huevo poché y las hierbas finamente picadas.
Preparación de los huevos poché:
En una olla agregamos dos tazas de agua y tres cucharadas de vinagre. Cuando rompa el hervor, rompemos los huevos uno a uno en un tazón y le echamos a la olla, la yema debe quedar medio cruda, retiramos y colocamos sobre la sopa. Buen provecho.
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