Ingredientes para Rigatoni en ensalada (dos porciones)
*Siete cucharadas de aceite de oliva
*Media taza de tomates cherry en mitades
*Ocho espárragos cocidos en trozos
*Dos cucharadas de ajo en láminas
*Una cucharada de vinagre balsámico
*Una cucharada de jugo de limón
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un cuarto de taza de queso azul desmenuzado
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara Rigatoni en ensalada?
Cocinamos los fideos en abundante agua hirviendo con sal, durante unos diez minutos. Escurrimos y lo mezclamos con una cucharada de aceite de oliva, dejamos enfriar y la colocamos en una ensaladera con los tomates y los espárragos. Reservamos.
Calentamos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego bajo. Echamos las láminas de ajo y cocinamos durante un minuto por lado. Escurrimos el exceso de grasa y reservamos.
Video relacionado
Rigatoni huevo Doria con tomate, papa y albahaca:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com