Ingredientes para Chuletas ahumadas en salsa de piña (cuatro porciones)
*Una cucharadita de ají finamente picado
*Una cucharadita de cebollita china finamente picada
*Una cucharada de mantequilla
*Dos cucharadas de mermelada
*Media cucharada de maicena
*Sal y pimienta al gusto
*Dos cucharadas de vinagre blanco
¿Cómo se prepara chuletas ahumadas en salsa de piña?
Doramos las chuletas en la mantequilla, las retiramos y añadimos el vinagre en media taza de agua caliente a la sartén, agregamos la mermelada de piña, sal, pimienta y el ají, revolvemos y a continuación incorporamos la maicena disuelta en agua, cuando ya esté espesa añadimos la cebollita y mezclamos, volvemos a colocar las chuletas para que se calienten. Servimos con la guarnición que más nos guste.
Video relacionado
Chuletas ahumadas a la hawaiana:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com