Chiriuchu

Ingredientes para chiriuchu (ocho porciones)

*Una gallina grande
*Una zanahoria
*Dos tallos de poro
*Pimienta entera y sal al gusto
*Un cuarto de taza de huacatay
*50 gramos de cochayuyo
*Dos chorizos
*Cien gramos de queso
*Un rocoto en tajadas

Para la tortilla de maíz:
*Tres huevos batidos
*50 gramos de harina de maíz
*130 gramos de puré de zapallo
*Sal, pimienta y cebolla picada al gusto

Chiriuchu

¿Cómo se prepara el chiriuchu?


Cortamos la gallina en presas y la cocinamos con la zanahoria, el poro, la pimienta entera y la sal.

Pasamos el cochayuyo por agua hirviendo, freír los chorizos.

Mezclamos todos los ingredientes de la tortilla y las freímos en una sartén antiadherente.

Ponemos las presas de gallina sobre la tortilla y adornamos con el cochayuyo y los chorizos, agregamos el queso y el rocoto.

Video relacionado

El Chiri Uchu y su preparación:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chiriuchu, recetas fáciles de Chiriuchu, trucos de cocina Chiriuchu, recetas rápidas de Chiriuchu, recetas sencillas de Chiriuchu
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario