Ingredientes para chiriuchu (ocho porciones)
*Una zanahoria
*Dos tallos de poro
*Pimienta entera y sal al gusto
*Un cuarto de taza de huacatay
*50 gramos de cochayuyo
*Dos chorizos
*Cien gramos de queso
*Un rocoto en tajadas
Para la tortilla de maíz:
*Tres huevos batidos
*50 gramos de harina de maíz
*130 gramos de puré de zapallo
*Sal, pimienta y cebolla picada al gusto
¿Cómo se prepara el chiriuchu?
Cortamos la gallina en presas y la cocinamos con la zanahoria, el poro, la pimienta entera y la sal.
Pasamos el cochayuyo por agua hirviendo, freír los chorizos.
Mezclamos todos los ingredientes de la tortilla y las freímos en una sartén antiadherente.
Ponemos las presas de gallina sobre la tortilla y adornamos con el cochayuyo y los chorizos, agregamos el queso y el rocoto.
Video relacionado
El Chiri Uchu y su preparación:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com