Ingredientes para Ñoquis a la crema con pollo (dos porciones)
*Un cuarto de taza de mantequilla
*Cien gramos de queso gorgonzola
*Dos papas amarillas
*Una pizca de páprika
*Media taza de queso parmesano
*Un cuarto de taza de harina sin preparar
*150 gramos de polenta fina
*Dos huevos
*Sal y pimienta al gusto
*Una pizca de nuez moscada rallada
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Una pechuga de pollo deshuesada
¿Cómo se prepara Ñoquis a la crema con pollo?
Para los ñoquis:
Cocinamos las papas, las pelamos y prensamos. La secamos en la sartén al fuego y luego la ponemos en la mesa o en un tazón. Incorporamos la polenta, el huevo, sal y pimienta, la nuez moscada. Amasamos con cuidado y formamos tiras, cortamos en trozos de un cm.
Sancochamos los ñoquis en abundante agua con sal, sin que llegue a hervir. Cuando floten, los sacamos del agua.
Salpimentamos la pechuga y cocinamos a la parrilla o en una sartén.
Para la salsa:
Derretimos el queso gorgonzola con la crema de leche y la mantequilla en una sartén. Agregamos los ñoquis y servimos.
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