Ingredientes para dorado a la parrilla (cinco porciones)
*Una taza de aceite de oliva
*Dos cucharadas de ajo picado
*Una pizca de ají (opcional)
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Una cucharada de mostaza
*Dos cucharadas de romero fresco
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de tomillo fresco
¿Cómo se prepara dorado a la parrilla?
Si el pescado lo tenemos congelado, lo descongelamos desde la noche anterior en la refrigeradora.
Preparamos el aderezo mezclando, el jugo de limón, la mostaza, sal, pimienta, ají, tomillo, romero y agregamos el aceite y mezclamos. Usamos la mitad del aderezo para marinar los filetes de pescado previamente salpimentados, lo dejamos durante media hora en reposo.
Con la parrilla precalentada y untada con aceite, asamos los filetes de dorado durante unos ocho minutos por lado y vamos pintando constantemente con el resto del aderezo que reservamos.
Servimos acompañados con yucas sancochadas o fritas y una ensalada fresca.
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