Ingredientes para estofado de cordero (seis porciones)
*Seis cebollas pequeñas
*Medio kilo de papitas coctel
*Un tomate maduro
*Media taza de vino tinto
*Media taza de aceite
*Media taza de agua
*Una cabeza de ajo
*Dos hojas de laurel
*Seis granos de pimienta negra
*Un clavo de olor
*Perejil finamente picado
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara estofado de cordero?
En una olla, sofreímos el cordero en el aceite caliente, las cebollas enteras y sin piel, la cabeza entera de ajo y el tomate. Volteamos.
Agregamos el agua y el vino, dejamos cocinar.
Aparte freímos las papas y añadimos a la cocción, agregamos el clavo de olor, el perejil, la pimienta, el laurel y la sal.
Dejamos que continúe cocinándose hasta que la carne esté tierna. Servimos acompañado con arroz.
Video relacionado
Estofado de cordero:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com