Lomo de cerdo con hierbas aromáticas

Ingredientes para lomo de cerdo con hierbas aromáticas (seis porciones)

*Un kilo de lomo de falda de cerdo
*Dos cucharadas de albahaca
*Media taza de crema de leche
*Cuatro tazas de arroz
*Una lata de maíz dulce (choclo)
*Una taza de queso mozzarella rallado
*Dos cucharadas de romero
*Dos cucharadas de salvia
*Dos cucharadas de tomillo
*Sal y pimienta al gusto

Lomo de cerdo con hierbas aromáticas

¿Cómo se prepara lomo de cerdo con hierbas aromáticas?


Condimentamos el lomo con sal y pimienta. Lo amarramos con hilo de cocina y la cubrimos con las hierbas aromáticas previamente mezcladas.

La doramos en una sartén con aceite caliente y llevamos al horno precalentado a 170° C por media hora.

Mientras tanto preparamos el arroz y cuando esté listo, separamos en un tazón e incorporamos crema de leche, queso, maíz dulce, sal y pimienta. Mezclamos todo y regresamos a la olla y lo mantenemos a fuego bajo para mantenerlo caliente hasta el momento de servir.

Retiramos el lomo del horno y dejamos en reposo durante unos cinco minutos antes de cortarlo para evitar que pierda sus jugos.

Video relacionado

Lomo de cerdo al horno:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Lomo de cerdo con hierbas aromáticas, recetas fáciles de Lomo de cerdo con hierbas aromáticas, trucos de cocina Lomo de cerdo con hierbas aromáticas, recetas rápidas de Lomo de cerdo con hierbas aromáticas, recetas sencillas de Lomo de cerdo con hierbas aromáticas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario