Ingredientes para lomo de cerdo con hierbas aromáticas (seis porciones)
*Dos cucharadas de albahaca
*Media taza de crema de leche
*Cuatro tazas de arroz
*Una lata de maíz dulce (choclo)
*Una taza de queso mozzarella rallado
*Dos cucharadas de romero
*Dos cucharadas de salvia
*Dos cucharadas de tomillo
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara lomo de cerdo con hierbas aromáticas?
Condimentamos el lomo con sal y pimienta. Lo amarramos con hilo de cocina y la cubrimos con las hierbas aromáticas previamente mezcladas.
La doramos en una sartén con aceite caliente y llevamos al horno precalentado a 170° C por media hora.
Mientras tanto preparamos el arroz y cuando esté listo, separamos en un tazón e incorporamos crema de leche, queso, maíz dulce, sal y pimienta. Mezclamos todo y regresamos a la olla y lo mantenemos a fuego bajo para mantenerlo caliente hasta el momento de servir.
Retiramos el lomo del horno y dejamos en reposo durante unos cinco minutos antes de cortarlo para evitar que pierda sus jugos.
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