Ingredientes para papillote de pescado con alcachofa (cuatro porciones)
*Dos tomates sin piel y picados
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Una cebolla en rodajas finas
*Cuatro filetes de pescado de unos 150 gramos cada uno
*Ocho corazones de alcachofas sancochados y en bastones
*Hojas de albahaca
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara papillote de pescado con alcachofa?
Cortamos un limón en rodajas y el otro en cuartos.
Mezclamos el tomate con el aceite de oliva y sazonamos con sal y pimienta. Reservamos.
Cortamos cuadrados de papel manteca de 40 por 40 centímetros y lo doblamos por la mitad, lo abrimos y colocamos en un lado un poco de cebolla, un filete de pescado, un poco de tomate, alcachofa y encima una rodaja de limón. Sazonamos con sal y pimienta, doblamos los bordes y cerramos herméticamente.
Llevamos al horno a 200° C durante 15 minutos. Retiramos y servimos bien caliente decoramos con un cuarto de limón y hojas de albahaca.
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