Pollo a la miel y jengibre

Ingredientes para pollo a la miel y jengibre (ocho porciones)

*Un pollo entero
*Una cucharada de ajonjolí
*Una cucharada de canela en polvo
*Una cucharadita de jengibre picado
*Cuatro cucharadas de miel de abeja
*Media cucharadita de páprika
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Sal y pimienta al gusto

Pollo a la miel y jengibre

¿Cómo se prepara pollo a la miel y jengibre?


Precalentamos el horno a 160° C.

Mezclamos el vinagre, miel de abeja, jengibre, ajonjolí, canela, sal y pimienta.

Doblamos las alas por debajo del cuerpo del pollo, estiramos la piel por completo. Sujetamos con palillos y amarramos con hilo de cocina las patas, salpimentamos y espolvoreamos la páprika.

Llevamos al horno y dejamos cocer por 45 minutos, vamos pintando constantemente con la mezcla de miel y jengibre hasta que el pollo esté dorado y en su punto. Acompañamos con la guarnición de su preferencia.

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