Ingredientes para pollo a la miel y jengibre (ocho porciones)
*Una cucharada de ajonjolí
*Una cucharada de canela en polvo
*Una cucharadita de jengibre picado
*Cuatro cucharadas de miel de abeja
*Media cucharadita de páprika
*Dos cucharadas de vinagre blanco
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara pollo a la miel y jengibre?
Precalentamos el horno a 160° C.
Mezclamos el vinagre, miel de abeja, jengibre, ajonjolí, canela, sal y pimienta.
Doblamos las alas por debajo del cuerpo del pollo, estiramos la piel por completo. Sujetamos con palillos y amarramos con hilo de cocina las patas, salpimentamos y espolvoreamos la páprika.
Llevamos al horno y dejamos cocer por 45 minutos, vamos pintando constantemente con la mezcla de miel y jengibre hasta que el pollo esté dorado y en su punto. Acompañamos con la guarnición de su preferencia.
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