Caldo de pescado con fideos

Ingredientes para caldo de pescado con fideos

*Un kilo de cabezas, colas y espinazos de pescado
*Una cebolla grande
*Un poro
*Dos ramas de apio
*Sal y pimienta al gusto
*Una hoja de laurel
*Una rama grande de perejil
*Doce tazas de agua
*Una taza de vino blanco seco
*Dos cucharadas de aceite
*Medio tomate pelado y picado
*Ají molido al gusto
*Orégano
*Una taza de fideos

Caldo de pescado con fideos

¿Cómo se prepara caldo de pescado con fideos?


En una olla ponemos a hervir el agua junto con los trozos de pescado, las tres cuartas parte de la cebolla en rajas, poro, laurel, perejil, apio, sal y pimienta y el vino. Eliminamos la espuma cuando comience a hervir y dejamos cocinar a fuego bajo, hasta que esté concentrado y colamos.

Preparamos un sofrito con un poco de aceite, el resto de la cebolla finamente picada, añadimos el tomate, ají y orégano. Cuando esté cocido, agregamos todo al caldo, agregamos el fideo y cuando rompa el hervor, dejamos cocinar hasta que esté a punto. Servimos inmediatamente.

Video relacionado

Sopa de pescado:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Caldo de pescado con fideos, recetas fáciles de Caldo de pescado con fideos, trucos de cocina Caldo de pescado con fideos, recetas rápidas de Caldo de pescado con fideos, recetas sencillas de Caldo de pescado con fideos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario