Ingredientes para caldo de pescado con fideos
*Una cebolla grande
*Un poro
*Dos ramas de apio
*Sal y pimienta al gusto
*Una hoja de laurel
*Una rama grande de perejil
*Doce tazas de agua
*Una taza de vino blanco seco
*Dos cucharadas de aceite
*Medio tomate pelado y picado
*Ají molido al gusto
*Orégano
*Una taza de fideos
¿Cómo se prepara caldo de pescado con fideos?
En una olla ponemos a hervir el agua junto con los trozos de pescado, las tres cuartas parte de la cebolla en rajas, poro, laurel, perejil, apio, sal y pimienta y el vino. Eliminamos la espuma cuando comience a hervir y dejamos cocinar a fuego bajo, hasta que esté concentrado y colamos.
Preparamos un sofrito con un poco de aceite, el resto de la cebolla finamente picada, añadimos el tomate, ají y orégano. Cuando esté cocido, agregamos todo al caldo, agregamos el fideo y cuando rompa el hervor, dejamos cocinar hasta que esté a punto. Servimos inmediatamente.
Video relacionado
Sopa de pescado:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com