Ingredientes para Goulash a la húngara (cinco porciones)
*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Dos cebollas
*Una cucharada de ajo
*Una taza de caldo
*Un cuarto de taza de vino
*Un cuarto de taza de crema de leche
*Dos cucharaditas de páprika
*Una cucharada de roux
*Un manojo de hierbas aromáticas
*Una cucharadita de orégano
*Dos cucharadas de aceite
*Perejil
*Pimienta y sal al gusto
Para el roux:
*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharada de harina
¿Cómo se prepara Goulash a la húngara?
Doramos la cebolla y el ajo con un poco de aceite. Agregamos la carne y la páprika. Incorporamos el caldo, el vino, la pasta de tomate, el orégano y el ramo de hierbas aromáticas. Dejamos cocinar por diez minutos la salsa.
Agregamos el roux (mezcla d mantequilla y harina) y la crema de leche. Tapamos y cocinamos, una vez listo servimos sobre fideos, decoramos con perejil picado.
Videos relacionados
Goulash:
Roux:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com