Ingredientes (cuatro porciones)
*Un cuarto de kilo de arroz cocido el día anterior
*Media taza de aceite
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Sal y pimienta negra
*Sillao en cantidad necesaria
*Salsa de ostión en cantidad necesaria
*Caldo de pollo en cantidad necesaria
*250 gramos de brócoli en florcitas
*150 gramos de jolantao
*Una cebolla roja en gajos
*Un atado de cebollita china picada (cebolla de verdeo)
*Un pimiento rojo en tiras
*Una cucharada de kion
*Un tercio de taza de mirin
*Una cucharada de ajonjolí
*Una cucharada de chuño
Arroz nikkei con verduras
Preparación
Preparamos una salsa con sillao, kion, pimiento, ajo, cebolla roja, cebollita china, azúcar, aceite de ajonjolí, pimienta negra, salsa de ostión y un poco de caldo de pollo. Espesar con chuño disuelto, moviendo para que no se formen grumos. Colar.
Lavar y trozar las verduras, saltearlas con aceite y mezclar luego la salsa colada. Agregar el arroz y servir.
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