Ingredientes (seis porciones)
*250 gramos de langostino
*250 gramos de camarones
*250 gramos de calamar
*Una corvina
*Dos tomates
*Una cebolla grande picada
*Un diente de ajo
*Un ají mirasol seco
*Dos litros de agua
*Dos huevos
*Dos cucharadas de aceite
*Cuatro cucharadas de arroz
*Tres papas amarillas peladas y cortadas
*Una taza de leche
*Media taza de arvejas
*Un choclo tierno rebanado
*Orégano y sal al gusto
Chupe marino
Preparación
Freímos en aceite la cebolla, ajo molido, sal y orégano. Agregamos los tomates.
Una vez frito, añadimos las papas, agua, choclo, arvejas, arroz, camarones, langostinos y calamares.
Agregamos el ají tostado, leche y remover. Fuera del fuego, agregamos los huevos, mezclar y dejar reposar algunos minutos antes de servir.
Freír el pescado en trozos, de preferencia con pocas espinas.
Colocamos los trozos de pescado en platos hondos y cubrirlos con el chupe.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com