Crema de camarones

Ingredientes (seis porciones)

*Medio litro de caldo de pescado
*Doce camarones
*Una cebolla
*Un poro
*Una zanahoria
*400 gramos de tomate triturado
*Un diente de ajo
*Una taza de vino blanco
*Dos cucharaditas de harina
*Un cuarto de taza de crema de leche
*Un cuarto de taza de aceite
*Sal, pimentón y pimienta al gusto

Crema de camarones


Preparación

Pelamos los camarones, reservamos las cabezas y corazas.

Picamos la cebolla, el ajo, el poro y la zanahoria. Freír en aceite caliente. Añadimos las cabezas y las corazas, dejamos cocer durante cinco minutos, esparcir el pimentón y remover. Agregamos el tomate, condimentar y dejamos reducir durante cinco minutos.

Rociar vino blanco, dejamos cocinar un poco, añadimos la harina y el caldo, dejamos cocinar durante media hora.

Trituramos y luego colamos. Devolvemos al fuego y agregamos la crema de leche.

Salteamos los camarones, trocearlos y colocamos en el fondo de soperas. Servimos la crema muy caliente. Decorar si desea con tres cucharaditas de yogurt batido.
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