Bistec a la chorrillana

Ingredientes

*Seis bistecs de carne de res
*Media taza de aceite
*Tres cebollas cortadas en juliana gruesa
*Dos ajíes frescos amarillos, cortado en tiritas
*Dos tomates pelados y cortados en rajas gruesas
*Dos cucharadas de vinagre
*Sal pimienta al gusto
*Perejil picado
*Camotes

Bistec a la chorrillana


Preparación

Freír los bistecs en aceite caliente, sazonarlos con sal y pimienta.

Al mismo tiempo freír en aceite la cebolla, los ajíes y los tomates. Añadimos el vinagre, sal y pimienta. Cocinar durante cinco minutos con la sartén tapada a fuego lento.

Servir el encebollado sobre los bistecs, espolvoreando encima el perejil picado, puede ser culantro picado. Servir acompañado con camotes fritos o sancochados y arroz blanco
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Bistec a la chorrillana, recetas fáciles de Bistec a la chorrillana, trucos de cocina Bistec a la chorrillana, recetas rápidas de Bistec a la chorrillana, recetas sencillas de Bistec a la chorrillana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario