Ingredientes (cuatro porciones)
*200 gramos de papitas coctel
*100 gramos de tomates cherry
*150 gramos de escarola
*150 gramos de berros
Para la salsa:
*Media taza de queso crema suave
*Dos tercios de taza de aceite de oliva
*Una cucharada de orégano fresco picado
*Sal y pimienta blanca
Ensalada de papitas coctel y tomates
Preparación
Lavamos bien las papitas y sancocharlas en agua con sal. Retirar del fuego, escurrir y partir por la mitad. Cortamos en dos los tomates cherry.
Lavar la escarola y los berros, partirlos con la mano en pedazos pequeños, mezclar todo.
Para la salsa:
Con la ayuda de un batidor de mano mezclamos el queso crema con el aceite, agregar el orégano y salpimentar. Aderezamos la ensalada con este aliño.
Procure usar papitas coctel tiernas, estas le darán buen resultado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com