Ingredientes (Cuatro porciones)
*Un paquete de macarrones u otra pasta corta
*Un atado de berros deshojados
*Seis tomates confitados cortados en tiras
*Un pimiento asado y pelado, picado
*Cuatro dientes de ajos en láminas
*Sal y pimienta
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Dos cucharadas de vinagre balsámico
Ensalada de pasta y berros
Preparación
Cocinamos la pasta en abundante agua con sal, escurrir y pasar por agua fría, para detener la cocción. Colocamos en una ensaladera y rociar con el aceite de oliva. Combinar con los berros, tomates y pimientos.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva ponemos el ajo en láminas y calentar a fuego suave hasta que se comience a ver ligeramente dorado. Tener cuidado ya que si dora demasiado se pone amargo. Retiramos de la sartén y escurrir.
Salpimentar la ensalada, añadimos el aceite de oliva donde se doro el ajo, el vinagre balsámico y al final adornar con las láminas de ajo crocante. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com