Ingredientes (cuatro porciones)
*50 gramos de jolantao en mitades
*Cuatro espárragos baby en tercios
*Cuatro ajíes amarillos frescos en tiras
*Un pimiento rojo en tiras
*Un trozo de kion de dos centímetros, en tiras finas
*Cuatro cucharadas de salsa de pescado
*Una cucharada de salsa de ostión
*Dos cucharadas de agua
*Media cucharadita de azúcar
*Una cucharada y media de aceite vegetal
*Tres dientes de ajo picado
*Un cuarto de atado de cebolla china picada
Ensalada de jolantao
Preparación
Pasar por agua hirviendo los espárragos. Mezclar las salsas con el azúcar y reservar.
En un tazón calentar el aceite, dorar el ajo picado, incorporar el kion, saltear y agregar el resto de ingredientes, las salsas, saltear un minuto, añadir un poquito de agua, sazonar. Incorporar la cebolla china y saltear una vez más. Servir tibio.
Recuerde que el jolantao se saltea unos minutos, deberá quedar verde brillante y crujiente.
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