Ingredientes para espárragos con sardinas españolas (cuatro porciones)
*Ocho hojas de lechuga americana
*Una docena de espárragos cocidos
*Dos pimientos rojos soasados
*Tres tomates en concassé
*Un zapallito italiano cocido y picado en cubitos
*Tres cucharadas de perejil picado
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Ají al gusto
*Sal y pimienta al gusto
¿Cómo se prepara espárragos con sardinas españolas?
En un bol, combinamos los espárragos cocidos y picados, los pimientos picados, los tomates y el zapallito cocido con su piel.
Sazonamos con sal, pimienta, ají, perejil y aceite de oliva. Luego agregamos el jugo de la lata de sardinas. Rellenamos una hoja de lechuga con esta mezcla y servimos en una fuente, acompañamos con una sardina entera y adornamos con la punta de los espárragos. Acompañamos con gajos de limón.
Video relacionado
Sardinas entomatadas:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com