Ingredientes para anticuchos de corazón (seis porciones)
*Una cucharada de ajos molidos
*Sal y pimienta al gusto
*Media cucharadita de comino
*Dos cucharadas de orégano
*Media taza de vinagre
*Una taza de cerveza negra
*Cuatro cucharadas de ají panca molido
Para el aderezo:
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una taza de aceite
*Una cucharadita de sal
¿Cómo se prepara anticuchos de corazón?
Cortamos el corazón en trozos chicos en forma sesgada, los enjuagamos bien. Condimentamos con los ajos, sal, pimienta, comino, orégano, vinagre, cerveza y ají panca. Dejamos en reposo mínimo dos horas.
Ensartamos en los palitos para anticucho de 3 o 4 trozos y llevamos a la parrilla, a medida que se vayan cocinando vamos untando con el aderezo y utilizamos una brocha hecha de tiras de panca.
Acompañamos con papa sancochada o yuca y choclos sancochados.
Video relacionado
Cómo preparar anticuchos:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com