Ingredientes para pollo al limón con vegetales (cuatro porciones)
*Una taza y media de zanahorias pequeñas
*Una taza y media de vainitas verdes sin las puntas
*Dos pechugas de pollo sin hueso ni piel, cortadas por la mitad
*Una cucharada de aceite de oliva
*Un cuarto de taza de jugo de limón
*Dos cucharadas de miel
*Una cucharada de romero fresco, picado
*Una cucharadita de ralladura de limón
*Un cuarto de cucharadita de pimienta negra molida
¿Cómo se prepara pollo al limón con vegetales?
En una olla mediana ponemos a hervir ocho tasas de agua. Agregamos las papas, las zanahorias y las vainitas verdes, dejamos cocinar durante cinco minutos, retiramos y reservamos.
Cortamos las pechugas de pollo por la mitad y en una sartén mediana ponemos a calentar el aceite de oliva y cocinamos las pechugas de pollo a fuego medio durante cinco minutos por cada lado.
Agregamos las papas, las zanahorias, las vainitas verdes y el resto de ingredientes a la sartén.
Dejamos cocinar a fuego lento durante cinco minutos más o hasta que el pollo esté en su punto. Agregamos el jugo de limón al gusto y servimos.
Video relacionado
Pollo al limón:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com