Tortilla de pescado blanco

Ingredientes para tortilla de pescado blanco (seis porciones)

*Seis huevos
*Una cucharada de cebolla rallada
*Jugo de medio limón
*Dos cucharadas de perejil picado
*Seis cucharadas de crema de leche (o solo leche)
*Sal y pimienta al gusto
*Medio kilo de pescado blanco sin espinas y cocinado
*Dos tazas de papas chips desmenuzadas
*Aceite en cantidad necesaria

Tortilla de pescado blanco

¿Cómo se prepara tortilla de pescado blanco?


Batimos los huevos y mezclamos con el resto de los ingredientes, menos el pescado y la papa. Calentamos el aceite en una sartén y ponemos una taza de papas chips desmenuzadas. Cubrimos con dos tazas de pescado blanco cocido y desmenuzado, tapamos con la otra taza de papas. Luego vertemos el batido de huevos encima, dejamos cocinar a fuego fuerte, moviendo la sartén.

Damos la vuelta la tortilla y dejamos dorar, pasamos a una fuente y decoramos con tiritas de morrón y en el centro colocamos aceitunas verdes y negras.

Video relacionado

Filete de pescado blanco en salsa de pimienta:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tortilla de pescado blanco, recetas fáciles de Tortilla de pescado blanco, trucos de cocina Tortilla de pescado blanco, recetas rápidas de Tortilla de pescado blanco, recetas sencillas de Tortilla de pescado blanco
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario