Ingredientes para tortilla de pescado blanco (seis porciones)
*Una cucharada de cebolla rallada
*Jugo de medio limón
*Dos cucharadas de perejil picado
*Seis cucharadas de crema de leche (o solo leche)
*Sal y pimienta al gusto
*Medio kilo de pescado blanco sin espinas y cocinado
*Dos tazas de papas chips desmenuzadas
*Aceite en cantidad necesaria
¿Cómo se prepara tortilla de pescado blanco?
Batimos los huevos y mezclamos con el resto de los ingredientes, menos el pescado y la papa. Calentamos el aceite en una sartén y ponemos una taza de papas chips desmenuzadas. Cubrimos con dos tazas de pescado blanco cocido y desmenuzado, tapamos con la otra taza de papas. Luego vertemos el batido de huevos encima, dejamos cocinar a fuego fuerte, moviendo la sartén.
Damos la vuelta la tortilla y dejamos dorar, pasamos a una fuente y decoramos con tiritas de morrón y en el centro colocamos aceitunas verdes y negras.
Video relacionado
Filete de pescado blanco en salsa de pimienta:
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com