Receta de cocina muy sencilla es el estofado de pollo, plato muy difundido en las mesas peruanas populares, pero si hay la oportunidad de prepararlo con un pollo criollo o del campo mucho mejor. Esta receta se puede preparar con otras carnes de acuerdo a su preferencia.
Ingredientes
*Seis presas de pollo
*Seis papas amarillas sancochadas
*Una taza y media de cebolla picada
*Una taza de alverjitas cocidas
*Media taza de aceite
*Tres cuartos de taza de oporto o vino dulce
*Una lata pequeña de pasta de tomate
*Media cucharada de ajo molido
*Una zanahoria
*Seis aceitunas
*Veinte gramos de pasas
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Dorar el pollo en una sartén con aceite bien caliente, retirar y reservar. En el mismo aceite freír la cebolla y el ajo, añadir la pasta de tomate y sazonar con sal y pimienta.
Incorporar las presas, agregar el oporto o el vino dulce, alverjitas, pasas, aceitunas y zanahoria cortada en trozos. Tapar y dejar cocer a fuego lento. Servir con arroz y papas amarillas sancochadas y adornar con lechuga.
Incorporar las presas, agregar el oporto o el vino dulce, alverjitas, pasas, aceitunas y zanahoria cortada en trozos. Tapar y dejar cocer a fuego lento. Servir con arroz y papas amarillas sancochadas y adornar con lechuga.
bueno me parece que esta bien que pongan los ingredientes de comida y preparacion para que las personas que no saben puedan aprender
ResponderEliminarmuchas gracias
que delicia ahora mismo lo hago gracias...
ResponderEliminar