Los mariscos abundantes en nuestro mar y la combinación de los ingredientes propios de nuestra tierra bendita, se crean recetas de excelente sabor y color. Preparemos hoy día mariscos.
Ingredientes
*Medio kilo de arroz cocido
*Un chorrito de caldo de pescado
*Dos cucharadas de misto (guisador, pimienta, comino machacado)
*Una taza de piña picada
*Medio kilo de mariscos
*Media taza de alverjitas precocidas
*Un pimiento picado
*Una zanahoria picada precocida
*Un chorrito de leche
*Un chorrito de uña de gato
*Sal y sazonador al gusto
Preparación
Flambear los mariscos y agregar la uña de gato, un chorro de caldo de pescado, el misto, sal sazonador. Mezclar con el arroz y los demás ingredientes. Puede utilizar media piña sin pulpa para presentar este plato y buen provecho.
mis felicitaciones sus recetas son muy ricas pero si pudieran publicar recetas de cada departamento del peru seria grandioso los peruanos probariamos esos platos tan exquisitos de la comida peruana.
ResponderEliminarcomo hacer el arroz con maricos precocidos se les echa con el arroz hecho ayudeme por favor
ResponderEliminar