Receta de cocina: Arroz con mariscos

Los mariscos abundantes en nuestro mar y la combinación de los ingredientes propios de nuestra tierra bendita, se crean recetas de excelente sabor y color. Preparemos hoy día mariscos.

recetas de cocinaArroz con mariscos (4 porciones)

Ingredientes

*Medio kilo de arroz cocido
*Un chorrito de caldo de pescado
*Dos cucharadas de misto (guisador, pimienta, comino machacado)
*Una taza de piña picada
*Medio kilo de mariscos
*Media taza de alverjitas precocidas
*Un pimiento picado
*Una zanahoria picada precocida
*Un chorrito de leche
*Un chorrito de uña de gato
*Sal y sazonador al gusto

Preparación

Flambear los mariscos y agregar la uña de gato, un chorro de caldo de pescado, el misto, sal sazonador. Mezclar con el arroz y los demás ingredientes. Puede utilizar media piña sin pulpa para presentar este plato y buen provecho.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta de cocina: Arroz con mariscos, recetas fáciles de Receta de cocina: Arroz con mariscos, trucos de cocina Receta de cocina: Arroz con mariscos, recetas rápidas de Receta de cocina: Arroz con mariscos, recetas sencillas de Receta de cocina: Arroz con mariscos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. mis felicitaciones sus recetas son muy ricas pero si pudieran publicar recetas de cada departamento del peru seria grandioso los peruanos probariamos esos platos tan exquisitos de la comida peruana.

    ResponderEliminar
  2. como hacer el arroz con maricos precocidos se les echa con el arroz hecho ayudeme por favor

    ResponderEliminar