La yuca es un ingrediente abundante y económico, con el cual se puede preparar recetas fáciles, en esta oportunidad les invito a prepararlo con queso serrano, para disfrutarlo en el lonche o como un simple refrigerio.
Ingredientes
*Un kilo de yuca
*Una taza y media de harina
*Doscientos gramos de queso serrano
*Dos huevos
*Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sancochar las yucas y prensarlas aún calientes, añadir media taza de harina y sazonar con sal y pimienta. Luego amasar bien hasta incorporar todos los ingredientes, tomar pequeñas porciones de masa, colocar en la palma de la mano y aplastar. Colocar en el medio un rectángulo de queso y cerrar como si se tratase de una papa rellena. Darle forma de cilindro, pasar las yuquitas por huevo batido y luego por harina para evitar que no se rompan al freír. Acompañar con salsa a la huancaína o ají y salsa criolla.
Me salio muy rico, solo que las yucas son muy dificiles de prensar! hay que tener mucha paciencia
ResponderEliminarme salieron de maravilla q rico cocino por dios
ResponderEliminarq buena esta receta,no sabia que hacer con la yuca que me habia quedado gracias.hummmmmm
ResponderEliminarme parecieron ricas pero como hacer para una cantidad de produccion digamos 300 porciones, es la misma tecnica? gracias
ResponderEliminaresta buena la receta mas q todo q aqui en paraguay se usa mas la yuca .....
ResponderEliminarlo servi con crema de huancaina y me quedo deliciosas en el 15 de mi hija
ResponderEliminarme gustan las recetas de yuca, pero me interesa una q no sea frita ya sabe por la dieta jajajajja si tiene alguna por favor enviemela gracias anticipadas.
ResponderEliminarSi las prensas calientes se hace fácil....frías es más dificultoso.
ResponderEliminarHOY INTENTARE HACERLA ESPERO QUE TODO SALGA SUPER BIEN...
ResponderEliminarEs harina de trigo o fecula de maiz
ResponderEliminarME SALIERON MUY BUENAS, SUPER BUENAS....
ResponderEliminar