Ingredientes (seis porciones)
*Tres tazas de arroz cocido
*Tres tazas de champiñones en tajadas
*Media cebolla
*Ciento ochenta gramos de queso crema
*Una lata de leche evaporada
*Dos huevos
*Dos cucharadas de perejil (opcional)
*Mantequilla en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Arroz a la crema con champiñones (seis porciones)
Preparación
Picar finamente la cebolla. En un tazón ablandamos el queso crema para ello utilizamos una cuchara de madera o lo llevamos por 30 segundos al microondas.
En una sartén amplia derretimos dos cucharadas de mantequilla y en ella freímos la cebolla y los champiñones, dejamos cocinar por 4 minutos moviendo de rato en rato hasta que los champiñones estén tiernos.
Batimos el queso a mano o usando una batidora eléctrica y agregamos los huevos, una vez que estén bien integrados agregamos la leche y el perejil picado, dejamos de batir y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
A este batido le agregamos el arroz cocido y los champiñones salteados, en un molde untado con mantequilla vertemos la preparación y lo llevamos al horno por unos 40 minutos o hasta que los bordes se vean ligeramente dorados.
Servir acompañado con una ensalada verde de hojas de lechuga y vainitas, este plato acompaña muy bien a las carnes.
En una sartén amplia derretimos dos cucharadas de mantequilla y en ella freímos la cebolla y los champiñones, dejamos cocinar por 4 minutos moviendo de rato en rato hasta que los champiñones estén tiernos.
Batimos el queso a mano o usando una batidora eléctrica y agregamos los huevos, una vez que estén bien integrados agregamos la leche y el perejil picado, dejamos de batir y sazonamos con sal y pimienta al gusto.
A este batido le agregamos el arroz cocido y los champiñones salteados, en un molde untado con mantequilla vertemos la preparación y lo llevamos al horno por unos 40 minutos o hasta que los bordes se vean ligeramente dorados.
Servir acompañado con una ensalada verde de hojas de lechuga y vainitas, este plato acompaña muy bien a las carnes.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com