Ingredientes
*Dos tazas de harina preparada
*Un tercio de taza de mantequilla
*Un tercio de taza de manteca de cerdo
*Una cucharadita de sal
*Agua helada en cantidad necesaria
*Azúcar impalpable para decorar
Para el relleno:
*Crema chantilly en cantidad necesaria
*Azúcar al gusto
*Media cucharadita de esencia de vainilla
*Fresas o duraznos al jugo escurridos cortados en cuadritos
Milhojas de fresa o durazno
Preparación
Mezclar harina con sal y cernir, colocarlas en un tazón. Agregamos la manteca, mezclar usando un cortapastas, agregar agua helada para formar una pasta dura.
Amasar con un rodillo enharinado dándole la forma rectangular y colocar pedacitos de mantequilla. Doblar los bordes hasta el centro y doblar de nuevo formando cuatro capas, apretar suavemente los bordes, amasar con el rodillo y echar nuevamente pedacitos de mantequilla.
Doblar nuevamente y colocarla en un tazón o fuente cubriéndola con un plástico, dejar refrigerar por espacio de dos o tres horas, luego estirarla con el rodillo y cortamos en rectángulos del tamaño deseado luego lo freímos en abundante aceite, escurrirlos.
Formamos los mil hojas con tres capas de pasta que se rellenan con crema chantilly batida con vainilla y azúcar al gusto y las fresas o duraznos al jugo, espolvorear con azúcar impalpable.
Amasar con un rodillo enharinado dándole la forma rectangular y colocar pedacitos de mantequilla. Doblar los bordes hasta el centro y doblar de nuevo formando cuatro capas, apretar suavemente los bordes, amasar con el rodillo y echar nuevamente pedacitos de mantequilla.
Doblar nuevamente y colocarla en un tazón o fuente cubriéndola con un plástico, dejar refrigerar por espacio de dos o tres horas, luego estirarla con el rodillo y cortamos en rectángulos del tamaño deseado luego lo freímos en abundante aceite, escurrirlos.
Formamos los mil hojas con tres capas de pasta que se rellenan con crema chantilly batida con vainilla y azúcar al gusto y las fresas o duraznos al jugo, espolvorear con azúcar impalpable.
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